船頭のプロフィール 私は、15歳より料理の世界へ修業に入り28歳の時に、渡船の仕事に関わりました。 それ以来30年近く経過しましたが、魚をさばく技術は今でもOKです。 みなさんが自分で釣った色々な魚の食べ方を教えます。→こちらから 現地でもご遠慮なく聞いて下さい。 最近、パソコンで釣果情報を入力するようになりました。 未だ不慣れで、てな事が多く大変です。 パソコンは、目が疲れるわぁ〜 えっと 一の島は、ich・・・ でも、船の操りは?な事、無いんで安心して任せて 勝浦の磯釣りの事なら何でも聞いて下さいよ! お客さんの釣果が良い時は、写真も撮影し易いし、コメントも書き易いけど 不調の時は、難しい!うーん考え込むなぁ。・・・コメント無い時はあしからず! 釣った魚は大きくても小さくても撮影と、コメントの協力してください。宜しく! |
|
クマ |
清丸渡船ファミリーの愛犬達 |